- العملات
دولار يورو ر.س د.ا 0 ج.م 0 ج.م 0 ج.م 0 ج.م - اوقات الصلاة
فجر ظهر عصر مغرب عشاء 4:01 ص 11:56 ص 3:30 م 6:21 م 7:41 م - الطقس
عودة " سماد طلخا" للمنافسة في كل الألعاب الرياضية بعد قرار الشركة القابضة للصناعات الكيماوية
الأحد 16/أغسطس/2020 - 09:25 م

عاطف عبدالعزيز

أعلنت الشركة القابضة للصناعات الكيماوية في بيان رسمي لها عن تطوير شركة الدلتا للأسمدة " سماد طلخا" بعد قرار الصادر اليوم وذلك عقب اجتماع مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الكيماوية مع رئيس مجلس إدارة شركة الدلتا للأسمدة سماد طلخا وعدد كبير من لجنة الزراعة بمجلس النواب وعدد من المسؤولين داخل محافظة الدقهلية حول استراتيجية تطوير شركة الدلتا للأسمدة سماد طلخا في كل المناحي والأنشطة الرياضية وعودة المنافسات الرياضية وفرق الألعاب الرياضية في السباحة وألعاب القوى وغيرها من الألعاب للساحة الرياضية مرة أخرى.
وخلال اللقاء صرح المهندس عماد الدين مصطفي خالد رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الكيماوية بأن هناك خطة لتطوير شركة الدلتا للأسمدة سماد طلخا مع وضع عدة بدائل لتطوير منظومة الشركة في كل المجالات الصناعية والتجارية والرياضية.
وأشار عماد الدين مصطفي إلى أن عملية التطوير 300 مليون دولار وأن الشركة تعهدت بدفع مديونيات عليها قدرها 4 مليار جنيه كخطوة مستقبلية لتطوير الشركة القابضة في كل القطاعات.