رئيس التحرير
عصام عثمان
 
ads

بث مباشر.. مباراة المقاولون العرب والنجم الساحلى بالكونفدرالية

الثلاثاء 22/ديسمبر/2020 - 02:45 م
الوسيلة
أحمد سامي
بث مباشر.. مباراة
يقدم لكم موقع " الوسيلة نيوز" بث مباشر لمباراة “المقاولون العرب والنجم الساحلي” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 22-12-2020 في دور 32 الأول من كأس الكونفيدرالية الأفريقية “كأس الاتحاد الأفريقي”.

ينقل البث المباشر لمباراة “المقاولون العرب والنجم الساحلي” على قناة أون تايم سبورتس 1، بصوت المعلق “حاتم بطيشة”.

وتقام مواجهة المقاولون العرب المصري والنجم الساحلي التونسي على ملعب المقاولون العرب، بإدارة من الحكم الليبي “عبدالرزاق أحمد”، وتنطلق في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

يحل نادي “النجم الساحلي” ضيفًا ثقيلاً على “المقاولون العرب” الذي يمر بظروف صعبة في ذهاب دور 32 من كأس الكونفدرالية الأفريقية، على ان تقام مباراة الإياب يوم 5 يناير 2021 على الملعب الأولمبي بسوسة.

إرسل لصديق

هل توافق على اخذ لقاح كورونا

هل توافق على اخذ لقاح كورونا
ads
ads