رئيس التحرير
عصام عثمان
 
ads

بث مباشر .. مباراة الاهلى و البنك الاهلى فى الدورى الممتاز

الأحد 17/يناير/2021 - 02:35 م
الوسيلة
بث مباشر .. مباراة
يقدم لكم موقع "الوسيلة نيوز" بث مباشر لمباراة الأهلي والبنك الاهلي في إحدى مباريات اليوم الاحد 17-1-2021 ضمن الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز وتقام المواجهة على ملعب المكس بالاسكندرية، بإدارة من الحكم المصري “محمد سلامة”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

فاز النادي الأهلي في الجولة الماضية على “الإنتاج الحربي” بنتيجة (4-1)، ليحافظ على صدارته لجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 16 نقطة، وبفارق الأهداف عن ملاحقه “الزمالك“.

على الجانب الآخر، تعادل فريق البنك الاهلي أمام “سموحة” في الجولة الماضية، ليظل للمباراة الرابعة على التوالي دون تحقيق أي فوز في الدوري المصري، ورغم ذلك يتواجد في المركز العاشر في جدول الترتيب برصيد 7 نقاط.

إرسل لصديق

هل توافق على اخذ لقاح كورونا

هل توافق على اخذ لقاح كورونا
ads
ads