رئيس التحرير
عصام عثمان
 
ads

بث مباشر.. مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد فى الدورى الانجليزى

الأحد 08/نوفمبر/2020 - 04:34 م
الوسيلة
أحمد سامي
بث مباشر.. مباراة
يقدم لكم موقع "الوسيلة نيوز" بث مباشر لمباراة “ليفربول ومانشستر سيتي” في قمة مباريات اليوم الاحد 8-11-2020 في الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي.

تنقل مباراة “ليفربول ومانشستر سيتي” على قناة بي إن سبورتس 1 و2، بصوت المعلق “رؤوف خليف”، كما تنقل على قناة سكاي سبورتس بريميرليج، بالإضافة إلى قناة زيجو سبورت الهولندية.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، وتقام على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر، بإدارة من الحكم الإنجليزي “كريج باوسون”

إرسل لصديق

هل توافق على اخذ لقاح كورونا

هل توافق على اخذ لقاح كورونا
ads
ads