رئيس التحرير
عصام عثمان
 
ads

بث مباشر.. مباراة الاسماعيلى وغزل المحلة فى الدورى الممتاز

السبت 23/يناير/2021 - 02:34 م
الوسيلة
أحمد سامي
بث مباشر.. مباراة
يقدم لكم موقع "الوسيلة نيوز "بث مباشر لمباراة الاسماعيلى وغزل المحلة في إحدى مباريات اليوم السبت 23-1-2021 ضمن الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز وتقام على ملعب غزل المحلة، بإدارة من الحكم المصري “محمود عاشور”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.

ازداد موقف نادي الاسماعيلي صعوبةٍ، بتعرضه للخسارة الثالثة له هذا الموسم في الدوري المصري أمام “المقاولون العرب” في أول مباراة له بعد توديع البطولة العربية بهزيمة مذلة من “الرجاء” المغربي.

على الجانب الآخر، يدخل المستضيف “غزل المحلة” مباراته التاسعة هذا الموسم في الدوري المصري وهو في حالة مشابهة لخصمه، حيث فاز في مباراة واحدة فقط، وتعادل في 4، وتلقى 3 هزائم.

إرسل لصديق

هل توافق على اخذ لقاح كورونا

هل توافق على اخذ لقاح كورونا
ads
ads