رئيس التحرير
عصام عثمان
 
ads

بث مباشر مباراة فرنسا والمكسيك في أولمبياد طوكيو 2021

الخميس 22/يوليو/2021 - 12:55 ص
الوسيلة
محمود محمد
بث مباشر مباراة فرنسا



مشاهدة مباراة فرنسا والمكسيك منذ فوزها بالميدالية الذهبية في أولمبياد 1984 ، ستلتقي فرنسا تحت 23 عامًا مع منتخب المكسيك تحت 23 عامًا في تشوفو يوم الخميس ، حيث يبدأون في البحث عن مكان على منصة التتويج.


المرشحان المرشحان للتقدم من المجموعة الأولى – التي تضم أيضًا اليابان وجنوب إفريقيا – ترك الثنائي بعض الأسماء الكبيرة وراءهما وجلبًا إلى حد كبير فرق محلية إلى اليابان.


في تمام الساعة 08:00 غرينتش – نواكشوط
على الساعة 09:00 الرباط – الجزائر – تونس
في تمام الساعة 10:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
على الساعة 11:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
في تمام الساعة 12:00 مسقط – أبوظبي
على الساعة 13:00 طهران

إرسل لصديق

هل توافق على اخذ لقاح كورونا

هل توافق على اخذ لقاح كورونا
ads
ads