الوسيلة : بث مباشر .. مباراة ليفربول وبولونيا اليوم مباراة ودية بمشاركة محمد صلاح (طباعة)
بث مباشر .. مباراة ليفربول وبولونيا اليوم مباراة ودية بمشاركة محمد صلاح
آخر تحديث: الخميس 05/08/2021 03:06 م محمود محمد
بث مباشر .. مباراة

تنطلق مباراة كرة القدم مباراة ودية والتي ستجمع بين ليفربول وبولونيا وستكون مباراة ليفربول وبولونيا اليوم منقسمة إلى مباراتين من 60 دقيقة، المباراة الأولى تنطلق في تمام الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينتش، أما المباراة الثانية ستنطلق في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.



ملعب مباراة ليفربول وبولونيا

يستضيف إستاد إيفيان مباراة ليفربول وبولونيا مباراة الودية



القناة الناقلة لمباراة ليفربول وبولونيا بث مباشر اليوم مباراة ودية

ستكون مباراة ليفربول وبولونيا منقولة عبر قناة ليفربول على اليوتيوب.



رابط بث مباشر ليفربول وبولونيا

مشاهدة مباراة ليفربول وبولونيا بث مباشر اليوم



تقديم مباراة ليفربول وبولونيا

يواجه فريق ليفربول نظيره بولونيااليوم على إستاد إيفيانا ضمن مباراة ودية في إطار تحضيرات الموسم الجديد 2021-2022.

قبل مباراة ضد بولونيا في معسكر فرنسا لعب ليفربول مباراتين وديتين يوم 20 يوليو الجاري حيث لعب الشوط الأول أمام نادي فاكر إنسبروك النمساوي، والشوط الثاني أمام شتوتجارت الألماني.

وبعد ذلك خاض لعب ليفربول مباراة ودية ثالثة أمام ماينز الألماني يوم 23 يوليو الجاري على ملعب داس جولدبيرج بمدينة سالزبورج في النمسا، وانتهى اللقاء بفوز ليفربول بهدف دون مقابل سجله مدافع ماينز “لوكا كيليان” بالخطأ في مرماه.

وقد اختتم ليفبول معسكره في النمسا بمواجهة قوية أمام هيرتا برلين الألماني، والتي انتهت بفوز للفربول بنتيجة 4-3 وشهد اللقاء مشاركة جميع النجوم الكبار وتسجيل محمد صلاح هدفا.